Ayuda

Encuentra las preguntas frecuentes

Perdí mi contraseña cómo la recupero

Puedes establecer una contraseña en pocos y simples pasos.

Desde la página Iniciar Sesión puedes establecer una nueva contraseña haciendo clic en ¿Olvidaste tu Contraseña?

Te solicitará que completes la dirección de correo electrónico que utilizaste en el registro y te enviará un correo con en enlace necesario para restablecerla.

Al ingresar al correo verás un botón con la leyenda “Restablecer Contraseña”, debes hacer sobre él. También puedes copiar el enlace que se encuentra en la parte final del correo.

En la nueva pantalla te solicitará tu dirección de correo y la nueva contraseña la cual también solicitará que la repitas para evitar errores de escritura.

En cuanto a la contraseña que debes crear, recomendamos que utilices letras, números y signos. Si la contraseña creada es robusta te evitará futuros inconvenientes.